El cocktail bar Museo Chicote sobrevive 79 años después
El Museo Chicote ha sabido renovarse con el paso de los años (Ver vídeo) El cocktail bar Museo Chicote situado […]
El Museo Chicote ha sabido renovarse con el paso de los años (Ver vídeo) El cocktail bar Museo Chicote situado […]
Una vez más, tanto los quesos como las propias denominaciones de origen de nuestro país han logrado ocupar un papel
El pincho «Tigretostón» elaborado por Antonio González resultó ganador (Ver vídeo) El jurado del IV Concurso Nacional de Pinchos y
Ferrán Adrià declaró que en el nuevo elBulli «comer será secundario» (Ver vídeo) Las características del nuevo elBulli han sido
Una réplica de la Sagrada Familia en chocolate fue el postre ofrecido al Papa por el Arzobispado (Ver vídeo) Con
El VII Salón del Chocolate tentó a los asistentes con los siete pecados capitales (Ver vídeo) La 7ª edición del
Andreu Ruiz obtuvo el primer premio con el plato «Arroz, aceite y chipirones» (Ver vídeo) La receta de «Arroz, aceite
El popular Museo Vasco de Gastronomía de Llodio incrementa su actividad de cara a estas fiestas navideñas con dos suculentos
Los cocineros egipcios aprenden a cocinar tapas con sabor español (Ver vídeo) Un grupo de cocineros egipcios han descubierto de
En San Sebastián Gastronomika 2010 acudieron como invitados cocineros de reconocido prestigio de la ciudad de Nueva York. Entre ellos
La Guía Repsol 2011 se presentó el pasado día 2 de diciembre en el Casino de Madrid, con la habitual
¡¡Amigos y amigas de cocina.es, ya estamos en disposición de adelantaros las características básicas de nuestros premios para el concurso
Según informa EUROPA PRESS, Ferran Adrià, reconocido mundialmente como uno de los mejores cocineros de los últimos años, ha decidido
El compañerismo de la élite gastronómica nos hará disfrutar. Así de ilusionado se muestra el encabezado de una carta recibida
Beatriz Rovira ha sido la ganadora del III Premio Espiga de Oro Corderex. Beatriz, de 26 años y formada en